Какова роль активирован глины играть в процессе регенерации отработанного масла?

- Jan 09, 2019 -

Какую роль играет активирован глины играть в процессе регенерации отработанного масла?

Нефть будет производить коллоидных, асфальто и кислых веществ во время использования. Он также содержит большое количество металлолома, порошки металлов и других твердых частиц. Как использовать время увеличивается, эти примеси станет все больше и больше, ведущих к смазки. Эффект снижается или смазки производительность теряется стать отработанного масла.

Существует множество методов для рециркуляции отходов нефти, но независимо от того, какое лечение методом неотделима от специальной адсорбента, а именно: активированные глины, активированные глина имеет огромную роль в процессе регенерации отработанного масла, и этот эффект других. Подобные адсорбции является непревзойденным.

Процесс регенерации отработанного масла состоит из четырех основных процессов: осадков, дистилляции, травления и активации глины очистки. Седиментации и дистилляции относительно просты, в то время как кислота мойки и очистки активной глины являются относительно сложными.

Осадки: Осадки в основном для удаления влаги и большой металлический мусор из отработанное моторное масло. Существует два вида осадков: естественных осадков и Отопление осадков. Естественных осадков является свалка отходов моторное масло в контейнер, и пусть примесей медленно оседают на дно под действием силы тяжести. Высыпание как правило должны осуществляться в обстановке около 15 ° C, и время осадков обычно 5-15 дней; Отопление осадков является тепло отработанное моторное масло с паром, чтобы сделать его достигает 60-80 ° C и затем осадка, и время осадков составляет 24-48 часов.

Дистилляция: Перегонка отделяет другие масла, такие как бензин и дизельное топливо из отработанное моторное масло. Если есть без других масел и жиров в отработанное моторное масло, он может непосредственно подвергается травления лечение без перегонки.

Травление лечение: лечение серной кислоты является для удаления десен, асфальтены и других оксидов из нефти. Концентрация серной кислоты выше 93% и составляет от 8% до 15%. Добавить отходов нефти около 40 ° C, добавить человека серной кислоты, перемешать помешивая, добавить 2O-30 минут, добавить человека концентрации 5% - 10% растворе каустической соды около 1%, осторожно перемешать на 5 минут, статические осадков 2-4 после часа, выпущен первый кислоты шлака и второго кислотой шлак освобождается для 4-6 часов, и температура держится выше 20 ° C при отложениях.

Очистка активированного глины: есть многочисленные мелкие поры на поверхности активированного глины, которая имеет силу сильной адсорбцией и может поглотить тонкой примеси отходов моторного масла. Кислотные масла после стирки нагревается до 120-140 ° C, 10% - 15% активной глины добавляется, перемешивают на 30-40 минут и затем обосновался на 4-8 часов. Когда температура масла падает до 80 ° C, масляный насос может использоваться. Фильтр тонкой очистки извлекается, и заканчивается процесс регенерации отработанного масла. С целью повышения адсорбции глин, рекомендуется для просушки активированные глины при 110 ° C на 2-3 часа до использования.

Какую роль играет активирован глины играть в процессе регенерации отработанного масла?


новости по теме

сопутствующие товары

  • Песок с силикагелем
  • Где купить Бентонитовая глина
  • Активированная глина
  • Отбеливающая земля для хлопкового масла
  • Отбеливающая земля для арахисового масла