Последствия не меняющегося кошачьего помета во времени

- Nov 12, 2018 -

Кошачьи помехи используются кошками для захоронения кормы. Если владелец кошки не обращает внимания на замену кошачьей пометки или уборки кошачьих туалетов, то кошачьи туалеты плохо пахнут в течение длительного времени, и могут быть насекомые. Поэтому владелец кошки должен обратить внимание на очистку кошачьего помета. Давайте посмотрим, как использовать кошачий подстилку. Обратите внимание на то, что выбрать.

1. Вовремя очистите кошачий мусор


Когда кошка испражняется, она будет похоронена с кошачьим подстилкой, так что кошачий помет поглотит воду в фекалиях и конденсируется в шарик, поэтому владелец кошки должен обратить внимание на своевременное выкапывание кошачьей мусора, если она меньше. Владелец кошки должен добавить немного кошачьей мусора, чтобы сохранить помет кошачьей мусора. Если владелец кошки занят, и у него нет времени, чтобы пойти на работу, вы можете сделать это один раз утром и утром, очистить кошачью мусор перед выходом утром и очистить кошачий подстилку перед тем, как ложиться спать по ночам ,

2. Измените кошачий мусор вовремя


После долгого использования мусор кошки станет грязным, поэтому владельцы кошек должны обратить внимание на регулярную замену кошачьих туалетов вовремя. Как правило, кошки меняются после использования кошачьих туалетов в течение одного месяца. Если владелец кошки более чист, его можно заменять раз в два месяца. Держите кошачий подстилку чистым, чтобы кошка была счастлива, когда она была использована, и кошачий помет не пробовал. Владелец кошки не должен беспокоиться о том, что при чистке слишком много вкуса. Также обратите внимание на ящик для мусора при мытье подстилки.

3. Выберите легкий для чистки кошачий подстилку


Существует много типов кошачьих туалетов. Владелец кот может выбирать в зависимости от конкретной ситуации кошки или владельца кошки. Некоторые кошки предпочитают подстилку для кошек с легким вкусом. Владелец кошки должен выбрать кошачий подстилку. Обратите внимание, чтобы увидеть больше в этой области, выберите таких кошек.


Подстилку для мусора нужно очищать каждый день, поэтому владельцы кошек могут выбирать кошачий мусор, который легко чистить, когда они выбирают. Например, если вы хотите tofu cat litter, он хорош в агломерации, водопоглощении и дезодорации. После этого его можно вылить в туалет. Это удобно, и на выбор еще много запахов. Есть оттенок зеленого чая, цветущей вишни, персика и т. Д. Владелец кошки может дать коту попробовать.


новости по теме

сопутствующие товары

  • Где получить бентонитовый глин
  • Натрий бентонитовая глина
  • Активированная глина
  • Молотки гладильные для металла земли порошок
  • Корм для скота Монмориллонит
  • Бентонит маска