Выбор активированного глины обесцвечивание

- Sep 15, 2017 -

Активированные глины глины (главным образом, бентонит) как сырья, неорганические кислоты лечения и затем промываются водой, сухой из адсорбента, внешний вид молочно белый порошок, без запаха, вкуса, не токсичен, сильный адсорбции, адсорбции цвета материала, органические вещества. Легко для поглощения влаги в воздухе, размещены слишком долго уменьшит производительность адсорбции. Здесь вместе мы знаем об этом

Активированные глина используется для удаления различных пигментов, фосфолипиды, десен, мыла и других веществ в животных и растительных масел. Обесцвечивание нефти, прозрачной и чистой, стабильное качество. Использование активированного глины метод прост, не нужно менять нефтяных предприятий производства первоначального производственного процесса. И обесцвечивание нефти после низкой кислоты цены, не подобрать, могут сохранить процесс обезвоживания.

Значительно снизить стоимость производства предприятий производства нефти, по сравнению с аналогичными продуктами, сумма может быть уменьшен примерно на 5%, скорость фильтрации, снизить уровень остаточного торт торт. Можно заменить активированный уголь и активирован глины. Представляет собой хорошую производительность, низкая цена новых продуктов, обесцвечивание.

Выше информация об активации глины для всех представить здесь и спасибо за чтение, если спрос, приглашаем связаться с нами.


новости по теме

сопутствующие товары

  • Монтмориллонита глины осушителем
  • Бентонит Cat Litter
  • Бентониты для отработанного масла
  • Активированный глинистый порошок для пальмового масла
  • Активированные глины порошок для соевого масла
  • Отбеливание земли для рэп нефти