Подготовка органических бентонита

- Sep 15, 2017 -

Подготовка органических бентонит монтмориллонита минералов являются: монтмориллонита является уникальным свойствам алюмосиликатных минералов, двумя слоями SiO четырехгранный лист зажатой слой из AIO (OH) восьмигранный лист в составе пластинчатые минералов. Si + в структурное подразделение монтмориллонита слой может быть заменен А13 + и AP + в слое восьмигранный часто заменяется поливалентная ионов, например Mg2 +, Fe3 + и Zn2 +, так что заряд в решетке является несбалансированным и остаточных отрицательный заряд gener ся. Он обладает способностью адсорбировать катионов и анионов. С высокой гидратации энергии, уровень кислорода и кислорода слой между слоями кристалл в оси C (пластинчатые направление укладки) меньше и может сформировать хороший диссоциации поверхность, легко погрузиться в молекулы воды или других полярных молекул, вызывающих расширение C-оси.

Это показатели, которые не имеют других не экспансивный глины. Из-за этого свойства слоев монтмориллонита заполнены с nH: O переслоенных воды и обменных катионов, которые являются мотивы, которые вызывают расширение монтмориллонита.

Однако типы сменными катионами между монтмориллонита и бентонита с различной минерализации условия существенно отличаются от обменной емкости (ЦИК). (Ca2 +, Mg2 +, и т.д.) монтмориллонита двойной слой гидратации фильм тонкие, коэффициент расширения является низкой; лоу кост катионов (Na +, K +, и т.д.) толщина пленки гидратации, высокое расширение фактор. Таким образом Na + монтмориллонита реагирует с агентом органическое покрытие.

новости по теме

сопутствующие товары

  • Монтмориллонита глины осушителем
  • Гемостаз монтмориллонита
  • Бентонит для рециркулированных растительного масла
  • Фуллер Земля для жирного масла
  • Полная Земля для Оливки
  • Отбеливающая земля для использованного турбинного масла