Медицинский класс бентонитовой глины

- Nov 26, 2018 -

Бентонит это глина, который доступен в виде дополнения. Основной ингредиент в бентонит — гидратированных алюминия силикат. Другие составляющие в бентонит включают кальция, магния и железа (состав варьируется в зависимости от географического положения, в котором он находится).

Однажды в организме, бентонит легко впитывает воду. Он остается в пищеварительном тракте и считается, что связывать и инактивации токсинов и содействовать их экскреции.

Альтернативные названия: Бентонитовой глины, монтмориллонита

Использует

В альтернативной медицине бентонит используется в следующих целях:

· Детоксикация

· Запор

· Синдром раздраженного кишечника

· Вздутие живота и газ

Большое двойное слепое, плацебо контролируемое исследование рассмотрел использование бентонитовой глины в людей с синдромом раздраженного кишечника. Бентонит, как представляется, работают лучше всего для людей с запор преобладающим IBS. Люди принимают бентонитовой глины испытали значительное улучшение абдоминальный дискомфорт и боль. Бентонит пользователи сообщили также значительно лучше, уменьшение симптомов и эффективность лечения с бентонитом.

Бентонит доступен в виде жидкости или порошка. Это популярный ингредиент в двоеточие очистить продукции.

Предостережения

Бентонит должны приниматься с большим количеством воды для избежания кишечной непроходимости или запор.

Беременные или кормящие женщины и престарелые должны избегать бентонит.
Бентонит не следует использовать два часа до или после лекарства или БАДов.
Хотя там не было отрицательных эффектов в количествах используется в пищевые добавки, есть никаких исследований о долгосрочной безопасности бентонита в организме человека.

Важно иметь в виду, что добавки не были проверены на безопасность и биологически активных добавок основном нерегулируемой. В некоторых случаях продукт может доставить доз, которые отличаются от указанной суммы для каждой травы. В других случаях продукт может быть загрязнены с другими веществами, такими как металлы. Кроме того безопасность добавки в беременных женщин, кормящих матерей, детей, и тех, кто медицинские условия или которые принимают лекарства не было установлено.

С помощью Бентонит для здоровья

Из-за ограниченного исследования это слишком рано рекомендовать Бентонит для лечения каких-либо условий. Важно также отметить, что само лечение условие и избегая или задержки стандартное лечение может иметь серьезные последствия. Если вы рассматриваете используя Бентонит для любых целей здравоохранения, убедитесь сначала проконсультироваться с врачом.

 


новости по теме

сопутствующие товары

  • Природный кошачий помет
  • Бентонитовый глин-осушитель
  • Отбеливающая глина
  • Лучший кошачий помет
  • Отбеливатель продукты
  • Активированный глинистый порошок для пальмового масла