Диапазон применения активной глины

- Sep 15, 2017 -

Активная белая глина из-за большой площади поверхности, сильная адсорбционная способность, высокая эффективность обесцвечивания; низкая активность, а не нефть и другие химические вещества в химическом; для скорости фильтрации жидкого обесцвечивания, низкой скорости остатка, такой как обесцвечивание пищевого масла, обесцвечивание сахара и т. д .; после обесцвечивания жидкость прозрачная и прозрачная, стабильное качество, отсутствие запаха, отсутствие цвета назад, не возвращаются к кислоте; после использования продукта, после того, как соответствующая обработка может быть использована во второй раз, не приведет к загрязнению окружающей среды, а другие продукты широко используются в адсорбент, гранулированная глина, бумага без углеродных копий с цветным реагентом.

(А) адсорбент

1, продукты сорта пищевого масла для обесцвечивания широко используются в различных вариантах обесцвечивания растительного масла, масла для животных и нефтепродуктов, таких как соевое масло, рапсовое масло, арахисовое масло, хлопковое масло, подсолнечное масло, пальмовое масло, кокосовое масло, касторовое масло, Масло кукурузного зародыша, масло рафинированного отрубья, кунжутное масло, тунговое масло, масло сафлора и так далее.

2, обесцвечивание продуктов обесцвечивания сахара в обогащенную магнием алюмосиликатную очистку готового сахара, его цвет, снижение содержания сахара, значение рН, содержание ионов сульфита, содержание ионов хлорида, содержание белка, температуру кипения сахара и содержание магния кальция и т. Д. соответствуют действующим отраслевым стандартам, что позволяет сократить расходы на обесцвечивание примерно на 60%. Дезодорация фильтровальной лепешки может использоваться в качестве смешанного корма для снижения загрязнения окружающей среды и достижения комплексного использования.

3, продукты дезодоранта окружающей среды с хорошей функцией запаха адсорбции, вы можете исключить холодильник, спальню для домашних животных, туалет и другие места запаха.

(2) частицы глины

(C) безвоздушная копировальная бумага с цветным реагентом


новости по теме

сопутствующие товары

  • Корм для домашней птицы Монмориллонита
  • Фуллера для керосинового масла
  • Полное земли для куриного жира
  • Полное земли для Duck Fat
  • Отбеливающая земля для использованного турбинного масла
  • Отбеливание земли для кокосового масла